| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Снежана
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Конкурс Зимушка Зима |
|
|
У меня вопрос к админам по результатам конкурса. На протяжении всего конкурса я была на 1-ом месте, но в последний день вдруг неожиданно появляется некая Merry Poppins с 15-ю голосами и занимает 1-е место! Реально ли это? Мне кажется нет! Раньше я постоянно участвовала в ваших конкурсах и примерно понимаю за какое время какое количество голосов может быть набрано, но в этом конкурсе просто что-то из области фантастики произошло! Попахивает подлогом. Объясните, пожалуйста, как это могло произойти. Спасибо за внимание.
P.S. Кстати говоря, не понимаю, почему в этот конкурс были допущены фото в толстовках и явно не в верхней одежде, когда в условиях явно написано: в зимней ВЕРХНЕЙ одежде! Куда админы смотрят, извините...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Называется, спасибо за внимание! Прошло больше месяца, а ответа мне так и не последовало! После этого пропадает всякий интерес и уважение к вашему сайту! Подрываете свою репутацию! В последнее время такое ощущение, что у вас нет желания заниматься этим сайтом и он существует сам по себе, если даже вопросы больше месяца остаются без внимания!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|