Мы любим сидеть в кафе на улице и рассматривать проходящих мимо людей. Оценивать, во что они одеты, обсуждать их вкус. А еще мы любим красиво одеться и чувствовать на себе взгляды других.

Если Вам тоже это по вкусу – тогда присоединяйтесь к нам. Наливайте себе чашечку кофе и присаживайтесь за наш столик. Не забудьте принести фотографии своего гардероба, чтобы нам было что обсудить!
Войти
Написать нам
Конкурс Зимушка Зима

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежана

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Конкурс Зимушка Зима Ответить с цитатой

У меня вопрос к админам по результатам конкурса. На протяжении всего конкурса я была на 1-ом месте, но в последний день вдруг неожиданно появляется некая Merry Poppins с 15-ю голосами и занимает 1-е место! Реально ли это? Мне кажется нет! Раньше я постоянно участвовала в ваших конкурсах и примерно понимаю за какое время какое количество голосов может быть набрано, но в этом конкурсе просто что-то из области фантастики произошло! Попахивает подлогом. Объясните, пожалуйста, как это могло произойти. Спасибо за внимание.
P.S. Кстати говоря, не понимаю, почему в этот конкурс были допущены фото в толстовках и явно не в верхней одежде, когда в условиях явно написано: в зимней ВЕРХНЕЙ одежде! Куда админы смотрят, извините... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Называется, спасибо за внимание! Прошло больше месяца, а ответа мне так и не последовало! После этого пропадает всякий интерес и уважение к вашему сайту! Подрываете свою репутацию! В последнее время такое ощущение, что у вас нет желания заниматься этим сайтом и он существует сам по себе, если даже вопросы больше месяца остаются без внимания!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Админка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: